Alla prossima manifestazione del 12 marzo 2025 dell’ambito e prestigioso Star Chef Golden Lion sarà presente lo Chef Vincenzo Nappi che si contraddistingue per la cui creatività e dedizione in ogni piatto che lo rappresenta con l’intento di innovare senza mai dimenticare le radici della nostra tradizione gastronomica.
Lo Chef consiglia “ Il Tonno nuota a Nerano”:
Ingredienti per 1 persona:
– Tonno rosso pinna gialla 200 g;
– 1 Uovo 200 g;
– Pane Panko 200 g;
– Zucchine 150 g;
-Provolone del monaco 100 g;
– Panna da cucina;
Adagiate il tonno in un uovo sbattuto con un pizzico di sale successivamente impanate il tonno nel pane Panko. Con le zucchine create una crema naturale aiutandovi con acqua e frullate. Per la spuma mettete la panna sul fuoco portatelo a 60° aggiungendo il provolone del monaco precedentemente grattugiato. Frullate se si vuole usare il sifone caricatelo con due cariche di gas sotto pressione. Dopo friggete il tonno a 170°, tagliatelo a fette doppie più o meno di 2 cm. Impiantate come più vi piace degustate il Tonno.