SARA ERRANI TRIONFA A RIO

AGIF15022217515095Dopo 2 anni dall’ultima vittoria (3 Marzo 2013 ad Acapulco) Sara Errani conquista il suo ottavo titolo su 17 finali disputate.

Rispetta il pronostico e vince il “Rio Open”, torneo Wta International con un montepremi di 250mila dollari. In finale, la 27enne romagnola, numero 16 Wta ma prima favorita del seeding, ha sconfitto per 7-6(2) 6-1, in un’ora e 53 minuti, la slovacca Anna Schmiedlova, sesta testa di serie. Decisivo è stato il tie-break del primo set quando Sara si è imposta 7-2 dopo aver sofferto su ogni game del primo parziale. Nel secondo set tutto è diventato più semplice, quando ormai l’avversaria era vistosamente demoralizzata.

“Sono felicissima per questo successo. Sapevo che per vincere avrei dovuto essere aggressiva il più possibile e spingere su ogni colpo. Ed è andata bene”  ha commentato la Errani.

Vota l articolo!:
[Voti: 0 Media: 0]

Check Also

Idea Marine: il cantiere che esige la perfezione

Cosimo Carvignese, Ad di IDEA MARINE: le nostre barche devono garantire una piena soddisfazione del …