Gp Olanda-MotoGp, Re Marquez VIII d’Olanda!

IN COLLABORAZIONE CON ALTRISPORTNEWS.NET -E sono 8! Nonostante le condizioni climatiche avverse, nonostante il cambio moto effettuato e nonostante la pista resa viscida dalla pioggia (con dritto annesso) Marc Marquez non ha rivali e va a vincere il Gran Premio d’Olanda sulla pista di Assen.

Al secondo posto uno strepitoso Dovizioso che per alcuni giri ha cullato il sogno di vincere la gara, dovendosi infine inchinare a Re Marquez andando a bissare il podio del Texas.

Sul gradino più basso del podio si è piazzato Dani Pedrosa. Completano la top five Aleix Espargaro, buon 4° posto, e Valentino Rossi che, partito dalla pit lane causa scelta sbagliata di gomma, con una rimonta forsennata è risalito fino alla 5ª piazza.

Naufraga invece Lorenzo che non ha trovato mai il ritmo e ha concluso in 13a posizione. Tra gli italiani positivi il 6° posto per Andrea Iannone e  il 15° Danilo Petrucci.