Alla prossima manifestazione del 12 Marzo 20225 dell’ambito e prestigioso Star Chef Golden Lion sarà presente il Prof. Ciro Campanile pluripremiato in Italia e all’estero è uno dei più noti Chef in Italia. Lo Chef Prof. Ciro Campanile consiglia la Genovese Napoletana:
Ingredienti per 4 persone
RICETTA
Cipolla Ramata 1 kg;
Corazza di manzo 200 gr;
Muscolo di maiale 100gr;
Muscolo di manzo 100 gr;
Coperta di manzo 120 gr;
Gambo di prosciutto crudo 80 gr;
1 Foglia di alloro;
100ml di vino bianco;
1 Costa di sedano;
1 Carota;
150 ml di olio extravergine di oliva;
Sale qb;
400 gr di ziti spezzati;
PROCEDIMENTO
Tritare finemente sedano e carote, fate riscaldare l’olio in un tegame capiente e aggiungete il fondo con il prosciutto crudo tagliato a cubetti e la foglia di alloro. Lasciate rosolate e mettete la carne tagliata a pezzi precedentemente e farla rosolare su tutti i lati, unite il vino bianco facendolo sfumare e aggiungere le cipolle tagliate finemente salate e farle cuocere per almeno tre ore a fuoco moderato aggiungendo un po’ di acqua calda ogni tanto. Trascorso il tempo otterrete una crema densa di cipolle e carne. Cuocere gli ziti e uniteli alla salsa. Formaggio e basilico a piacere.