CIRO CAMPANILE: STAR CHEF GOLDEN LION

Alla prossima manifestazione del 12 Marzo 20225 dell’ambito e prestigioso Star Chef Golden Lion sarà presente il    Prof. Ciro Campanile pluripremiato in Italia e all’estero è uno dei più noti Chef in Italia. Lo Chef Prof. Ciro Campanile consiglia la Genovese Napoletana:

Ingredienti per 4 persone

   RICETTA

Cipolla Ramata 1 kg;

Corazza di manzo 200 gr;

Muscolo di maiale 100gr;

Muscolo di manzo 100 gr;

Coperta di manzo 120 gr;

Gambo di prosciutto crudo 80 gr;

1 Foglia di alloro;

100ml di vino bianco;

1 Costa di sedano;

1 Carota;

150 ml di olio extravergine di oliva;

Sale qb;

400 gr di ziti spezzati;

PROCEDIMENTO

Tritare finemente sedano e carote, fate riscaldare l’olio in un tegame capiente e aggiungete il fondo con il prosciutto crudo tagliato a cubetti e la foglia di alloro. Lasciate rosolate e mettete la carne tagliata a pezzi precedentemente e farla rosolare su tutti i lati, unite il vino bianco facendolo sfumare e aggiungere le cipolle tagliate finemente salate e farle cuocere per almeno tre ore a fuoco moderato aggiungendo un po’ di acqua calda ogni tanto. Trascorso il tempo otterrete una crema densa di cipolle e carne. Cuocere gli ziti e uniteli alla salsa. Formaggio e basilico a piacere.


Vota l articolo!:
[Voti: 0 Media: 0]

Check Also

STAR CHEF GOLDEN LION – ECCELLENZE CULINARIE IN SCENA IL 12 MARZO 2025

  Mercoledì 12 marzo, nella straordinaria cornice di Elisabetta Luxury Events nella splendida città di …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Supportaci!

Se ti piace il sito fallo conoscere in giro! 😀