Teo barbato executive chef della residenza d’epoca corona d’oro “Masseria Roseto Cotroneo”

Teo barbato executive  chef della residenza d’epoca corona d’oro “Masseria Roseto Cotroneo”

 

Con esperienza in italia e all’estero che và da grandi hotel a ristoranti stellati una cucina che sa di “fine dining “ senzadimenticare la tradizione e la cultura gastronomica italiana .

Risotto mantecato conn ricotta di bufala ,broccoli e  tartufo

Ingredienti

200 gr di riso carnaroli

80 gr di ricotta di bufala setacciata

200 gr Broccoli baresi

Mentuccia

Burro 40 gr

1 cipollotto

Polvere di olive nere

Vino bianco Q.b.

1 patata

Tartufo nero 50 gr

Olio evo q.b.

Procedimento:

Sbollentare i broccoli e la patata in acqua salata scolare ,tagliare le cime e dividerle, frullare i gambi con la patata olio e mentuccia passare al setaccio e conservare.

Tostare il riso con il cipollotto sfumare e cuocere con l’acqua di cottura del broccolo barese.

In una padella con un po’ d’olio rosolare le cimette di broccolo barese salare e conservare per la garniture

Dopo 15 minuti circa unire la ricotta setacciata  del tartufo grattucciato

Mantecare con un burro fuori dal fuoco

Servire il risotto in un piatto piano decorando con cimette di broccolo tartufo e la crema di gambi e polvere di olive nere

Buon appetito

 


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