STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL

CONTINUA IL TOUR AUTUNNALE 18 – 19 – 20 SETTEMBRE

al CARROPONTE di SESTO SAN GIOVANNI (MI) 

Dopo il grande successo del tour primaverile e dopo la prima tappa a Genova, lo STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL – l’unico festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote e a INGRESSO GRATUITO – è pronto a tornare a Milano, la città che l’ha tenuto a battesimo.

FoodDal 18 al 20 settembre le cucine su ruote dello STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL faranno tappa al CARROPONTE di SESTO SAN GIOVANNI (Milano – Via Granelli, 1).

Per la prima volta, si aggiunge alle “consuete” cucine su ruote SNOOD KITCHEN: il primo gatto delle nevi food truck al mondo, che porterà al Carroponte un assaggio di cucina valtellinese creativa.

Inoltre, tra le specialità dolci e salate, italiane e internazionali che si potranno gustare ci sono: EL CAMINANTE, il primo ristorante “su ruote” che propone una cucina fusion Venezuela-Italia; lo street food gourmet di DAL PARMIGIANO; la cucina umbra di MR. HAPPY; i fritti di LA FRITTORIA e APE FRITTO; le tartare di THAT’S FOOD; le polpette di L’APPETITO STREET FOOD; le panelle siciliane di LA PANELLA; le paste fritte biologiche con le bontà toscane di PANZERO; gli hamburger di chianina di LA TORAIA e BBQ VALDICHIANA; STARS IN THE STREET con la sua cucina stellata; la cucina giapponese di MYO JAPANESE CUISINE; le olive all’ascolana e i cremini di MIGLIORI OLIVE ALL’ASCOLANA; il risotto giallo alla milanese di PRIMO SAPORE; la farinata di ceci de L’ANTICA FARINATA; lo gnocco fritto di MR. MAX ON THE ROAD; gli hot dog di POP DOG; le miasse (piadine di farina di mais) di FARINEL ON THE ROAD; gli hamburger cotti sottovuoto a bassa temperatura di APE TIZER; arrosticini, fritto misto di pesce e olive ascolane di APE SCOTTADITO; FAMILY FOOD con le sue trippa alla romana e porchetta; l’APE BEDDA con la sua cucina siciliana “di strada”; i twister dog di AGRITURISMO VIAGGIANTE; le tigelle farcite di MOZAO – TIGELLE E GNOCCO FRITTO; le crêpes bretoni di L’ABEILLE GOURMANDE; i piatti a base di zafferano di ZAFFERANOINSTRADA; i panini di BASULON; la tradizione romana della PIZZA E MORTAZZA; le patate novelle cotte nel vin cotto di CREDENZA ON THE ROAD; FUORI DI MENTE con i suoi hamburger di fassona e tartare di chianina; la puccia salentina di L’APUCCIA SALENTO IN MOVIMENTO; BELLO E BUONO con la sua pizza fritta; i dolci torinesi, churros al cioccolato, kebab di cioccolato, waffles di APE LEMBO BISTROT; i gelati naturali di COOL GELATERIA NATURALE; CHICCO PEZZINI CAFFÈ ARTIGIANALE & POFF CAKES con i suoi specialissimi poff cakes e i suoi caffè artigianali; MIGNONECCELLENZE NAPOLETANE e i suoi dolcetti napoletani; i cannoli riempiti al momento del MARCHESE PASTRY; i gelati italiani artigianali di ESKIMO e della GELATERIA LE CARAPINE; il gelato giapponese racchiuso in due cialde di riso di MONAKA; MOTO GRILL GUZZI con le sue bombette pugliesi e le alette di pollo piccanti; gli hot dog gourmet di FOOD ON THE ROAD. E anche gli amici a quattro zampe potranno cedere alle tentazioni del palato grazie la pasticceria per cani DOG SWEET DOG.          

Il tutto sarà accompagnato dalla selezione musicale ad hoc a cura di D-Trot, patron della storica Barley Arts Promotion, e dalle birre di quattro tra i migliori birrifici artigianali italiani: Birrificio Lambrate, Birrificio L’Orso Verde, Birrificio Croce di Malto e il Birrificio Brewfist.

Queste le tappe in programma: 2, 3, 4 ottobre a FIRENZE (Parco delle Cascine); 9, 10, 11 ottobre per la prima volta a UDINE (Piazza 1° Maggio); 16, 17, 18 ottobre per la prima volta a BARI (Parco 2 Giugno); 23, 24, 25 ottobre a ROMA (CAE – Città dell’Altra Economia).

STREEAT FOOD TRUCK Festival è un evento organizzato da Barley Arts Promotion srl, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979, e da Buono-Food & Events, giovane realtà che opera nell’ambito dei food-events, specializzata nella promozione di piccoli e medi produttori artigianali. Inoltre, lo STREEAT TRUCK FESTIVAL verrà premiato – nella persona di Federico Trotta –  ufficialmente il 4 ottobre al MEI (Meeting delle Etichette Indipendenti) di Faenza per aver contribuito ad animare l’aggregazione giovanile attraverso l’idea vincente dello street food itinerante.


Vota l articolo!:
[Voti: 0 Media: 0]

Check Also

IL GRAN PREMIO INTERNAZIONALE DI VENEZIA – VENERDÌ 29 MARZO 2024 ALLA REGIONE VENETO

LEONE D’ORO AL PROF. MATTEO LORITO MAGNIFICO RETTORE UNIVERSITÀ DI NAPOLI FEDERICO II CHE COMPIE …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Supportaci!

Se ti piace il sito fallo conoscere in giro! 😀